Манящий аромат свежего хлеба никого не может оставить равнодушным! Особенно если этот хлеб от начала и до конца приготовлен вручную. Мы выпекаем все сорта хлебов по проверенной традиционной рецептуре на самом передовом оборудовании с использованием передовых технологий мирового хлебопечения.
Прежде чем румяный горячий хлеб попадет на полочки различных супермаркетов, булочных и кондитерских магазинов, происходит немалое количество операций.
Основным этапом процесса хлебопекарного производства, безусловно, является выпекание. Так почему в домашних условиях порой не получается испечь хлеб, который будет максимально похож на продукт из пекарни?
Секрет кроется в промышленных печах нашей пекарни, которые способны дать оптимальные условия выпечки и увлажнения паром, что и позволяет получить такой красивый, ароматный и вкусный хлеб.