Кофе в подарок
При заправке от 40 литров мы дарим вам ароматный кофе на выбор
Подробнее
Собственное хлебопекарное производство

Как мы выпекаем хлеб

Манящий аромат свежего хлеба никого не может оставить равнодушным! Особенно если этот хлеб от начала и до конца приготовлен вручную. Мы выпекаем все сорта хлебов по проверенной традиционной рецептуре на самом передовом оборудовании с использованием передовых технологий мирового хлебопечения.

Оборудование

Прежде чем румяный горячий хлеб попадет на полочки различных супермаркетов, булочных и кондитерских магазинов, происходит немалое количество операций.

Основным этапом процесса хлебопекарного производства, безусловно, является выпекание. Так почему в домашних условиях порой не получается испечь хлеб, который будет максимально похож на продукт из пекарни?

Секрет кроется в промышленных печах нашей пекарни, которые способны дать оптимальные условия выпечки и увлажнения паром, что и позволяет получить такой красивый, ароматный и вкусный хлеб.

Технологии

Правильное приготовление хлеба – сложный технологический процесс. Тесто – капризный и непредсказуемый материал. При каждом выпекании оно может вести себя по-разному. Поэтому процесс выпекания хлеба нужно контролировать на каждом его этапе, даже если у вас самое современное оборудование.

Свежий хлеб каждый день

Хлеб Деревенский
Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании - поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.
Хлеб Зерновой
Пышный, с ноздреватым мякишем хлеб, выпекается по особому рецепту из пшеничной муки; станет прекрасной основой для бутербродов с мясными начинками.
Батон Русский
Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании - поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.
Хлеб Деревенский
Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании - поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.
Хлеб Зерновой
Пышный, с ноздреватым мякишем хлеб, выпекается по особому рецепту из пшеничной муки; станет прекрасной основой для бутербродов с мясными начинками.
Батон Русский
Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании - поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.
Предложение сотрудничества
Корпоративная программа
Отклик
на вакансию